CROUTE DE PAIN D EPICE AVEC SES POIRES ET AMANDES MIELEES GRIL LEES
9 tranches de pain d'épice
5 poires
Le jus d'citronn
1 gousse de vanille
1 pincée de cannelle en poudre
2 c. à soupe de vergeoise blonde
50 g de beurre
50 g d'amandes effilées
du miel liquide
Epluchez Les Poires, Coupez-les en quatre, retirez les coeurs et les pépins, Coupez les quartiers en tranches épaisses, arrosez-les de jus de citron AFIN qu'elles ne noircissent Pas. Coupez la gousse de vanille Dans Le Sens de la Longueur, grattez le centre Avec la pointe d'ONU couteau et mettez graines et gousse Dans La poêle Destinée à la cuisson des poires. Ajoutez le beurre à Fondre, mélangez Bien Avec les graines de vanille et la pincée de cannelle. Posez ensuite les poires Dans Le beurre frémissant, saupoudrez de vergeoise. légales Informations légales Informations légales légales légales Informations légales Faites Revenir les tranches de poires 3 minutes de CHAQUE Côté JUSQU'A CE qu'elles Soient légérement dorées PUIS Réservez Au chaud . FAITES griller les amandes effilées Dans Une poêle chauffée à blanc. Toastez les tranches de pain d'épice, Coupez-les en diagonale AFIN d'obtenir la douleur 3 triangles de dé d'épice par assiette, disposez-les élégamment DANS CHAQUE assiette recouverte des quartiers dorés de poire rappel Chauds et parsemés d'amandes effilées grillées légérement. Verser finir Vous laissez filer Un joli filet de miel tot le longue De Vos toats de poire et amandes
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