un compteur gratuit pour votre site web cuisinedameregine
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisinedameregine

http://cuisinedameregine.over-blog.com/http://cuisinedameregine.over-blog.com/album-1008852.html

sauce d un autre monde

210grs de beurre de cacahuetes 60 ml d eau 125 ml de lait de coco 2 cuil a soupe de sauce soja 2 cuil a soupe de sauce au piment doux mettre le tout a chauffer en remuant jusqu a ce que le melange soit lisse puis laissez refroidir et rajouter 75 ml de...

Lire la suite

DINDE A LA MOUTARDE

DINDE A LA MOUTARDE 700 grs d eminces de dinde 1.5 cuil a soupe de moutarde de dijon 1 cuil a soupe de paprika 30cl de creme liquide 15 cl de fond de veau 1 cuil a soupe de persil frais ciselé 1.5 oignons émincés 1 cuil a soupe d huile sel poivre faites...

Lire la suite

TIRAMISU CHOCO / PAIN D EPICE ET SON DOMME BLANC

TIRAMISU CHOCO / PAIN D EPICE ET SON DOMME BLANC verser le dôme 100grs de chocolat fondu au bain marie Passez avec 1 pinceau Dans Les moules mettre Au frais 30mns repassez juin Couche Vous ne Devez ainsi voir-Les Moules remettre au froid 30 mns PUIS demoulez...

Lire la suite

panacotta au lait d amande et chocolat noir

30 cl de creme fleurette 30 cl de lait d amande 60 grs de sucre 1 gousse de vanille 3 feuilles de gelatine 100 grs de chocolat noir faites ramollir votre gelatine dans de l 'eau froide fendez la gousse en deux dans la longueur versez la creme le lait...

Lire la suite

tartelettes aux poireaux

tartelettes aux poireaux 6 poireaux 2 oeufs 20 cl de creme epaisse 80 grd de parmesan rapé beurre pate brisée 1 pincee de muscade sel poivre decoupez les poireaux en rondelles fines mettez les dans le panier d un cuit vapeur posez le panier sur une casserole...

Lire la suite

flan poivron trios de choux

2 poivrons de couleurs diffrerezntes 400 grs de chox de votre choix 3 oeufs 20 cl de creme liquide 100 grs de gruyere rapé 2 cuil a soupe d huile d olive sel et poivre cuire le choux 15 mns a l eau bouillante, egouttez le et reservez le faites revenir...

Lire la suite

omelette oignons chorizo tomates

omelette oignons chorizo tomates 6 œufs frais 200 g de chorizo détaillé en tranches (pas trop fines) 2 oignons nouveaux, finement émincés 2 tomates détaillées en tranches Huile d’olive vierge extra 4 tiges de persil frais, finement hachées 1 piment rouge,...

Lire la suite

PATES AU SAUMON

Faire bouillir une grande quantité d'eau avec un couvercle. Ajouter du gros sel. Réaliser la sauce : Suer au beurre le fenouil émincé pendant 5 minutes puis ajouter la crème. Cuire à couvert 10 minutes. Hors du feu ajouter le saumon fumé. 2 Cuire les...

Lire la suite

L EXOTISME

400 ml de lait de coco 100 ml d'eau 30 g de perles du Japon 30 g de sucre brun 3 bananes Préparation Faire tremper les perles du Japon dans de l'eau froide (elles vont gonfler un peu) pendant 10 min. Faire chauffer le lait de coco dans une casserole avec...

Lire la suite

FRAISIER

Ingrédients pour Fraisier : Génoise à la pistache : 4 œufs 120 g de sucre en poudre 120 g de farine 1 cuillère à soupe de pâte de pistache 150 g de pistaches crues grillées Crème mousseline : 250 g de lait 125 g de sucre 2 œufs 35 g de farine 125 g de...

Lire la suite

tuile de parmesan

tuile de parmesan 150grs de parmesan frais hachez le plus fin possible le parmesan mettre une feuille de papier de cuisson sur une plaque faire des petits tas avec le parmesan en laissant de l espace aplatissez les tas avec le dos d une cuillere parsemez...

Lire la suite

BROCOLIS AUX AMANDES

Pour 6 600gr de brocolis frais 160gr de beurre doux 60gr de poudre d'amande 4 cs de persil haché 300ml d'eau Sel et poivre Préparation: On met le tout dans la cocotte minute on mélange. On lance le programme cuisson 10mns vapeur et c'est parti:-)

Lire la suite

RISOTTO POTIRON POIREAUX

Ingrédients (4 personnes): 1 potimarron 1 poireau 250 g. de riz Arborio (ou rond) 10g. de kombu séché 1 bâtonnet (2 cubes) de bouillon KubOr 2 càs. d’huile d’olive 20cl. de vin blanc 1 càc. d’ail en poudre 1 càc. de moutarde de Dijon 10cl. de crème de...

Lire la suite

Curry de poulet à l'ananas

Curry de poulet à l'ananas 800 g de blanc de poulet 2 cuillères à soupe de curry 2 citrons verts 2 gousses d'ail 1 oignon 1 petit piment 2 cuillères à soupe d'huile 500 g de chair d'ananas 3 brins de coriandre 1 feuille de laurier sel poivre Tableau de...

Lire la suite

PETITES VERRINES EXOTIQUES

PETITES VERRINES EXOTIQUES Pour 6 personnes : 40 cl de lait de coco 30 cl de lait 80 g de perles du Japon (Tapioca) 50 g de sucre 6 tranches d’ananas 2 cuillères à soupe de miel 50 g de beurre 1 gousse de vanille Faites bouillir le lait de coco, le lait...

Lire la suite

À propos

http://cuisinedameregine.over-blog.com/http://cuisinedameregine.over-blog.com/album-1008852.html