un compteur gratuit pour votre site web cuisinedameregine
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisinedameregine

http://cuisinedameregine.over-blog.com/http://cuisinedameregine.over-blog.com/album-1008852.html

yakitori au poulet

bon preparation de ma marinade pour 10 personnes 1kilo de filet de poulet Pour la marinade : - 12cl de sauce teriyaki - 12 cl de miel -2 gousses d'ail pilée - 2 pincées de gingembre moulu Préparation de la recette : Ustensiles : petites brochettes de...

Lire la suite

CREME EXOTIQUE A LA MANGUE

POUR 4 PERSONNES 2 grosses mangues pelees et denoyautees le zeste et le jus d'un citron 2 cuil a soupe de sucre semoule 25cl de creme fraiche allégée mixez la chair de la mangue ajoutez le jus de citron et le sucre a la purée de mangues mixez a nouveau...

Lire la suite

tarte tatin d endives confites au jambon

tarte tatin d endives confites au jambon 1 dizaine d'endives 50grs de beurre 100grs de sucre en poudre 1 cuillere a soupe de vinaigre basalmique sel poivre 1 cuil a soupe de sucre en poudre un peu de beurre 1 pate feuilletee 125grs de des de jambon coupez...

Lire la suite

COMPOTE POIRE BANANE COULIS CHOCOLAT ET AMANDE

6 poires conference 3 bananes 3 ccde jus de citron 75 grs de sucre 5 cl d eau 1 gousse de vanille grattée coulis de chocolat (faire fondre 50 grs de chocolat noir dessert ) des amandes emondées pelez les poires et coupez en petits morceaux coupez les...

Lire la suite

CROUTE DE PAIN D EPICE AVEC SES POIRES ET AMANDES MIELEES GRIL LEES

9 tranches de pain d'épice 5 poires Le jus d'citronn 1 gousse de vanille 1 pincée de cannelle en poudre 2 c. à soupe de vergeoise blonde 50 g de beurre 50 g d'amandes effilées du miel liquide Epluchez Les Poires, Coupez-les en quatre, retirez les coeurs...

Lire la suite

TRILOGIE DE POIRES

MOUSSE DE POIRE AU MASCARPONE (pour 6 personnes) : - 250 g de mascarpone - 3 blancs d'œufs - 50 g de sucre glace - 2 poires Williams Préparation de la recette : Peler les poires et les mixer. Ajouter le mascarpone et le sucre glace. Bien mélanger jusqu'à...

Lire la suite

la vie en couleurs, Recette de la vie en couleurs...

la vie en couleurs, Recette de la vie en couleurs par Regine P. - Food Reporter http://t.co/2jW4RoSqcD via @Food_Reporter polizzi regine (@polizziregine) March 12, 2014 la vie en couleurs fait maison par Regine P..#platprincipal #recettepour l entrée...

Lire la suite

YAOURTS CONFITURE FRAMBOISE FRAISE

YAOURTS CONFITURE FRAMBOISE FRAISE A LA YAOURTIERE pour 12 pots 2 l de lait entier 2sachets de ferment ou 2 yaourts nature 8 cuil a soupe de confiture melangez en premier la confiture avec un peu de lait puis ajoutez le ferment ou les yaourts puis le...

Lire la suite

CONCHIGLIONI FARCIE ACCOMPAGNEE D UNE SALADE DE MACHE POIRE ET GRENADE ET FLEUR DE CONCOMBRE

ngrédients (pour 6 personnes ) : Pour la base : - persil, basilic - sel, poivre - huile neutre (tournesol ou pépins de raisin) - huile d’olives Pour la farce : - 250 g de conchiglionis crus - 250 g de veau - 150 g de porc - 2 œufs - 1 gros oignon - 4...

Lire la suite

MUG CAKE AU NUTELLA

1 OEUF 4 CUIL A SOUPE DE NUTELLA 3 CUIL A SOUPE DE SUCRE 5 CUIL A SOUPE DE FARINE 1/2 CUIL A CAFE DE LEVURE CHIMIQUE 2 CUIL A SOUPE DE CACAO NON SUCRE EN POUDRE DANS LE MUG AJOUTEZ ET FOUETTEZ SUCCESSIVEMENT L OEUF LE SUCRE LE NUTELLA LA FARINE LE CACAO...

Lire la suite

TIRAMISU CHOCO/PAIN D EPICE ET SON DOMME BLANC

TIRAMISU CHOCO/PAIN D EPICE ET SON DOMME BLANC pour le dome 100grs de chocolat fondu au bain marie passez avec 1 pinceau dans les moules mettre au frais 30mns repassez une couche vous ne devez plus voir les moules remettre au froid 30 mns puis demoulez...

Lire la suite

CAROTTE/PASSION

Pour 4 personnes : 2 carottes moyennes 3 fruits de la passion 1 orange sel 1Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les faire cuire à l'eau pendant 10 minutes. Les égoutter. 2Vider les fruits de la passion. Presser l'orange. Mixer la chair des...

Lire la suite

PROLOGUE DU PRINTEMPS

Recette du jour : PROLOGUE DU PRINTEMPS pomme de terre vapeur salade melangée pour la couleur museau avec cornichons champignon frais fraise grenade pour la sauce: 1 orange pressee, 1 citron pressee, 2 cuilleres a soupe de miel, 2 cuilleres a soupe d...

Lire la suite
1 2 > >>

À propos

http://cuisinedameregine.over-blog.com/http://cuisinedameregine.over-blog.com/album-1008852.html