bon preparation de ma marinade pour 10 personnes 1kilo de filet de poulet Pour la marinade : - 12cl de sauce teriyaki - 12 cl de miel -2 gousses d'ail pilée - 2 pincées de gingembre moulu Préparation de la recette : Ustensiles : petites brochettes de...
POUR 4 PERSONNES 2 grosses mangues pelees et denoyautees le zeste et le jus d'un citron 2 cuil a soupe de sucre semoule 25cl de creme fraiche allégée mixez la chair de la mangue ajoutez le jus de citron et le sucre a la purée de mangues mixez a nouveau...
tarte tatin d endives confites au jambon 1 dizaine d'endives 50grs de beurre 100grs de sucre en poudre 1 cuillere a soupe de vinaigre basalmique sel poivre 1 cuil a soupe de sucre en poudre un peu de beurre 1 pate feuilletee 125grs de des de jambon coupez...
6 poires conference 3 bananes 3 ccde jus de citron 75 grs de sucre 5 cl d eau 1 gousse de vanille grattée coulis de chocolat (faire fondre 50 grs de chocolat noir dessert ) des amandes emondées pelez les poires et coupez en petits morceaux coupez les...
9 tranches de pain d'épice 5 poires Le jus d'citronn 1 gousse de vanille 1 pincée de cannelle en poudre 2 c. à soupe de vergeoise blonde 50 g de beurre 50 g d'amandes effilées du miel liquide Epluchez Les Poires, Coupez-les en quatre, retirez les coeurs...
tartelette pomme d amour fait maison par Regine P..Pour les tartelettes 1 rouleau de pâte brisée Pour la compote de pommes 4 pommes Golden 1 gousse ...
MOUSSE DE POIRE AU MASCARPONE (pour 6 personnes) : - 250 g de mascarpone - 3 blancs d'œufs - 50 g de sucre glace - 2 poires Williams Préparation de la recette : Peler les poires et les mixer. Ajouter le mascarpone et le sucre glace. Bien mélanger jusqu'à...
la vie en couleurs, Recette de la vie en couleurs par Regine P. - Food Reporter http://t.co/2jW4RoSqcD via @Food_Reporter polizzi regine (@polizziregine) March 12, 2014
la vie en couleurs fait maison par Regine P..#platprincipal #recettepour l entrée...
YAOURTS CONFITURE FRAMBOISE FRAISE A LA YAOURTIERE pour 12 pots 2 l de lait entier 2sachets de ferment ou 2 yaourts nature 8 cuil a soupe de confiture melangez en premier la confiture avec un peu de lait puis ajoutez le ferment ou les yaourts puis le...
ngrédients (pour 6 personnes ) : Pour la base : - persil, basilic - sel, poivre - huile neutre (tournesol ou pépins de raisin) - huile d’olives Pour la farce : - 250 g de conchiglionis crus - 250 g de veau - 150 g de porc - 2 œufs - 1 gros oignon - 4...
1 OEUF 4 CUIL A SOUPE DE NUTELLA 3 CUIL A SOUPE DE SUCRE 5 CUIL A SOUPE DE FARINE 1/2 CUIL A CAFE DE LEVURE CHIMIQUE 2 CUIL A SOUPE DE CACAO NON SUCRE EN POUDRE DANS LE MUG AJOUTEZ ET FOUETTEZ SUCCESSIVEMENT L OEUF LE SUCRE LE NUTELLA LA FARINE LE CACAO...
TIRAMISU CHOCO/PAIN D EPICE ET SON DOMME BLANC pour le dome 100grs de chocolat fondu au bain marie passez avec 1 pinceau dans les moules mettre au frais 30mns repassez une couche vous ne devez plus voir les moules remettre au froid 30 mns puis demoulez...
Pour 4 personnes : 2 carottes moyennes 3 fruits de la passion 1 orange sel 1Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les faire cuire à l'eau pendant 10 minutes. Les égoutter. 2Vider les fruits de la passion. Presser l'orange. Mixer la chair des...
Recette du jour : PROLOGUE DU PRINTEMPS pomme de terre vapeur salade melangée pour la couleur museau avec cornichons champignon frais fraise grenade pour la sauce: 1 orange pressee, 1 citron pressee, 2 cuilleres a soupe de miel, 2 cuilleres a soupe d...